5月ネイチャークラブに関するご案内

毎月第3土曜日に実施しているネイチャークラブについて、一般参加の受け入れを行っています。ただし、希望者多数の場合は安全管理の観点から申し込み順に優先して受付し、参加人数を制限する場合があります。参加については、小学生は安全管理の都合上、保護者同伴を前提とし、中学生については保護者承諾のもと、生徒単独での参加が可能です。
活動内容については、「自然観察」をテーマに現在検討しています。
参加を希望される方は以下のPDF文書をお読みになり、お申し込みくださいますようお願いいたします。
申し込み締め切りは、5/12(日)【完全予約制】とさせていただきます。締め切り日以降のお申し込みについては、受け入れ不可となる場合がございます。予めご了承ください。

R6 5月ネイチャークラブ開催に関するご案内.pdf